Esportes

21.08.2017

Jogos Escolares do Paraná

link copiado

No mês de agosto, o Colégio Bom Jesus participou da fase final dos Jogos Escolares do Paraná, Classe B (12 a 14 anos). A competição ocorreu no município de Cambé (PR).

Judô e natação foram as duas modalidades em que nossos alunos/atletas se sobressaíram, trazendo ao todo 12 medalhas.

Destaque para os primeiros colocados Lorenzo Saçaki, campeão da categoria até 40 kg no judô, e Felipe Amorim Biesemeyer, vencedor dos 50 m borboleta.

Com os resultados, o Bom Jesus Centro sagrou-se campeão geral no judô masculino. Já o Bom Jesus Lourdes conquistou a terceira colocação no judô e a sexta na natação, feminino e masculino.